Webkoch-Logo

Nusszopf

Nusszopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten nach und nach miteinander vermengen, Mehl unterkneten, Teig
    auswellen, mit der Nussmasse bestreichen und aufrollen. Rolle in der
    Mitte durchschneiden und verschlingen.
    Backzeit: ca. 50 Min. in dem auf 175°C vorgeheizten Backofen.
    Noch heiss mit Zuckerguss oder Rumguss bestreichen.
    *
    Quelle: Probiert in Gäufelden Ins Mm-Format gebracht
    Josef Wolf 2:246/1810.10
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Sat, 24 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nusszopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.