Webkoch-Logo

Nusstanne

Nusstanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) von ca. 26 cm Höhe.
    Butter bei schwacher Hitze flüssig werden lassen, Pfanne vom Feuer
    ziehen. Schokolade beifügen, unter Rühren aufschmelzen. Auskühlen
    lassen.
    Zucker, Vanillezucker und Eier zufügen, alles gut verrühren. Zum
    Schluss das Mehl und die gehackten Nüsse zugeben und gut vermengen.
    Die Masse auf einem mit Backblech ausgelegten Blech (von ca. 30 x 40
    cm bei zwei Tannen) ausstreichen, im 180 Grad heissen Ofen ca. 30
    Minuten backen.
    Wenig auskühlen lassen, mit einer Schablone die Tannen ausschneiden.
    Diese nach Belieben mit dünn ausgewallten grünen Marzipan belegen
    und nach Lust und Laune mit Zucker-Decor verzieren.
    *
    Quelle: Nach: Orella 12/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nusstanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.