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Nussrösti mit Traubenkraut an Trestersauce

Nussrösti mit Traubenkraut an Trestersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Roesti: Nuesse mit Salz und Pfeffer vermengen und mit
    Kartoffelstreifen vermengen. Leicht vorgeheizte, beschichtete Pfanne
    mit Oel bestreichen. Nacheinander Roesti entsprechend der
    Portionenzahl backen. Im Rohr bei 100 oC bis zum Servieren warmhalten.
    Traubenkraut: Grossen Topf leicht erhitzen, Kraut und Kuemmel
    hineingeben und unter staendigem Ruehren ohne Fett 1/2 min
    anduensten. Erst dann Butter zugeben und kurz umruehren. Wein
    zugiessen und verdampfen lassen. Bruehe und Sahne zugeben.
    Fluessigkeit bei milder Temperatur und unter gelegentlichem Umruehren
    in 10 min fast vollstaendig einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer
    und Muskat abschmecken. Trauben unterheben und sofort servieren.
    Trestersauce: Bruehe und Sahne auf die Haelfte einkochen lassen.
    Mehlbutter mit Schneebesen einruehren. Trester zufuegen. Nochmal
    aufkochen und evt nachwuerzen.
    Tip: Mehlbutter ist ein gutes Bindemittel fuer Suppen und Saucen. Zur
    Herstellung Mehl und Butter zu gleichen Volumenanteilen bei
    Zimmertemperatur verkneten.
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