Nussparfait
Zutatenliste

3 | Eier |
25 | Marzipan (25 dag) |
4 cl | Amaretto |
¼ l | süße Sahne |
60 g | Zucker |
30 g | feingemahlene Haselnüsse |
4 | Kiwis |
200 g | Erdbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb und Eiweiß trennen. Die Eigelb in einer Schüssel gut verrühren. Das Marzipan dazugeben und mit einer Gabel zerkneten. Den Amaretto hineingießen und rühren, bis sich das Marzipan aufgelöst hat. Die Sahne mit 30 g Zucker steifschlagen. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker ebenfalls steifschlagen und unter die Sahne ziehen. Eigelbmischung und Haselnüsse unterrühren. Die Mischung auf 4 kleine Schüsseln verteilen und für sechs Stunden einfrieren. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Nach 6 Stunden den Formeninhalt auf die Teller stürzen und mit Kiwischeiben umlegen. Auf jede Kiwischeibe eine halbe Erdbeere legen.
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nussparfait
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.