Nussölvinaigrette
Zutatenliste

1 EL | Sherryessig |
2 EL | Nußöl |
1 EL | Bouillon |
1 EL | Honigwasser |
Salz | |
weißer Pfeffer aus der Mühle | |
ein Hauch Cayenne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren, je nach Salat feinste
Schalottenbrunoise und feingeschnittenen Schnittlauch zufügen.
Für das Honigwasser: 1 Messerspitze Honig in 1 El heißem Wasser auflösen.
Die Nußölvinaigrette paßt vorzüglich zu einem Salat mit Entenleber, zu
einem Gemüsesalat, zu Spargelsalat und überhaupt zu allen Salaten die
lauwarm serviert werden.
:Stichworte : Marinade, Sauce, Vinaigrette
:Notizen (*) :
: : Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nussölvinaigrette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.