Webkoch-Logo

Nussölvinaigrette

Nussölvinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus allen Zutaten eine Sauce rühren, je nach Salat feinste
    Schalottenbrunoise und feingeschnittenen Schnittlauch zufügen.
    Für das Honigwasser: 1 Messerspitze Honig in 1 El heißem Wasser auflösen.
    Die Nußölvinaigrette paßt vorzüglich zu einem Salat mit Entenleber, zu
    einem Gemüsesalat, zu Spargelsalat und überhaupt zu allen Salaten die
    lauwarm serviert werden.
    :Stichworte : Marinade, Sauce, Vinaigrette
    :Notizen (*) :
    : : Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nussölvinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.