Webkoch-Logo

Nussmus

Nussmus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig mit Oel erhitzen, gut verquirlen, dann die fein gemahlenen
    Haselnuesse einruehren und erkalten lassen.
    Falls die Masse noch zu 'feucht' ist, etwas Vollkornmehl einruehren.
    Falls man es als Brotaufstrich verwenden will, darauf achten, dass die
    Nuesse sehr fein gemahlen sind: nur so kann man eine cremige Konsistenz
    erhalten. Wenn man etwas Kakao hinzugibt, wird der Aufstrich schoen dunkel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nussmus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.