Nussmus
Zutatenliste

60 g | Haselnüsse fein gemahlen andere Nüsse sind auch geeignet, auch Mischungen |
30 g | Honig |
30 g | Öl oder nicht gehaertetes Pflanzenfett |
Vollkornmehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Honig mit Oel erhitzen, gut verquirlen, dann die fein gemahlenen
Haselnuesse einruehren und erkalten lassen.
Falls die Masse noch zu 'feucht' ist, etwas Vollkornmehl einruehren.
Falls man es als Brotaufstrich verwenden will, darauf achten, dass die
Nuesse sehr fein gemahlen sind: nur so kann man eine cremige Konsistenz
erhalten. Wenn man etwas Kakao hinzugibt, wird der Aufstrich schoen dunkel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nussmus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.