Nussmöhren
Zutatenliste

200 g | Möhren |
1 EL | Haselnüsse, gemahlen |
1 EL | Vollkornmehl |
0,13 l | Milch |
1 EL | Frischkäse o. Quark |
½ TL | Honig |
1 TL | Petersilie gehackt |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Rezepte fuer "ROTNASEN". Menge evtl. fuer 2 Personen ausreichend.
Moehren waschen, schaben oder schaelen, in kleine Wuerfel schneiden
und in wenig Wasser bei schwacher Hitze etwa 10 Min. garen - die
Moehren sollen noch etwas bissfest sein. Fuer die Sosse Milch in
einem Topf zum Kochen bringen, dabei das Mehl unterruehren.
Frischkaese oder Quark dazugeben, alles 2 Min. koechelnlassen. Topf
vom Herd nehmen. Honig, gehackte Petersilie, Salz und gemahlene
Nuesse untermischen. Moehren abgiessen, die Garfluessigkeit auffangen
und unter die Nusssosse ruehren. Moehren mit der Nusssosse anrichten.
Tip: Dazu schmecken Pellkartoffeln oder Pueree. Fuer den groesseren
Hunger das Rezept mit zartem Fleisch oder Fisch ergaenzen.
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