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Nussmarzipankugerl

Nussmarzipankugerl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tunkmasse oder auch Kuvertierschokolade: ist eine im Handel erhaeltliche
    fertige Glasurschokolade, die man entweder in lauwarmen Herdrohr oder in
    einem nicht zu heissen Wasserbad langsam zergehen laesst. Tunkmasse
    verdirbt, wenn sie zu heiss wird oder Wasser hineinkommt.
    Geriebene Nuesse werden mit Staubzucker und Eierklar im Moerser gestossen.
    Aus dem Gemenge werden nussgrosse, mit wuerfelig geschnittenen kandierten
    Fruechten gefuellte Kugeln geformt, die man mit erweichter Tunkmasse, die
    man im warmen Wasserbad zerschleichen liess, ueberzieht und mit halbierten
    Nusskernen belegt.
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