Nusslikör
Zutatenliste

1 l | Obstbranntwein 41 Vol.% |
2 | Nelken |
½ | Zimtstange |
2 EL | Kakaopulver |
1 EL | Kaffeepulver |
20 | Grüne Nüsse gewaschen - getrocknet und in feinen - Scheiben geschnitten |
½ | Vanillestange längs - halbiert |
50 g | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nüssescheiben mit den übrigen Zutaten in Einmachgläser geben
und zunächst für 10 Tage an die Sonne stellen.
Anschliessend die Gläser für 5 bis 6 Wochen an der Kühle
stehenlassen.
Den Likör abseihen, in Flaschen abfüllen, verkorken und nach
frühestens 3 Monaten geniessen.
*
Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd,
Sommer in der Küche, Hallwag Bern
ISBN 3-444-10421-9
**
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nusslikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.