Webkoch-Logo

Nusslikör

Nusslikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nüssescheiben mit den übrigen Zutaten in Einmachgläser geben
    und zunächst für 10 Tage an die Sonne stellen.
    Anschliessend die Gläser für 5 bis 6 Wochen an der Kühle
    stehenlassen.
    Den Likör abseihen, in Flaschen abfüllen, verkorken und nach
    frühestens 3 Monaten geniessen.
    *
    Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd,
    Sommer in der Küche, Hallwag Bern
    ISBN 3-444-10421-9
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nusslikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.