Nusskuchen aus dem Mathebuch
Zutatenliste

200 g | Butter/Margarine |
250 g | gemahlene Haselnusskerne |
200 g | Zucker |
250 g | Mehl |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Backpulver |
2 | Eier |
0,13 l | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten zu einem Teig verrühren, diesen dann auf ein gut
gefettetes Blech oder in eine gut gefettete Gugelhupfform geben.
Das ganze gut 60 min. backen. Mittelhitze (Gas: Stufe 4/5).
Den erkaltete Kuchen je nach Geschmack mit Glasur versehen.
Da zu eignet sich am besten Schokoglasur. Guten Appetit!
PS: Meine Tochter bittet darum, das ihr mir ins Pm schreib,
wie euch der Kuchen geschmeckt hat.
**
Gepostet von Andreas Mühlenberg
Date: Mon, 20 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nusskuchen aus dem Mathebuch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.