Nusskuchen
Zutatenliste

400 g | Haselnüsse gemahlen |
300 g | Mehl |
250 g | Zucker eher weniger |
1 Pck. | Backpulver |
1 Pck. | Vanillezucker |
½ Pck. | Bittermandelöl |
¼ l | Milch eher mehr |
1 Pck. | Schokoladenguss oder Puderzucker |
Fett für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 180 Grad vorheizen; Spring- oder Napfkuchenform gut
fetten und mit gemahlenen Haselnuessen ausbroeseln.
Alles in einer Ruehrschuessel gut mit dem Handmixer verruehren; der
Teig muss schwer reissend vom Loeffel fallen.
Backzeit: etwa 45 Minuten
Kuchen im Herd auskuehlen und auch danach noch in der Form lassen,
bis er sich leicht loest.
Mit Schokoguss uebergiessen oder Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nusskuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.