Webkoch-Logo

Nusseis

Nusseis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Milch, Sahne und 200 g Zucker aufkochen.
    2. Eier, Eigelb und 50 g Zucker verrühren.
    3. (1) zur Hälfte in (2) und dann alles in (1) und bis zur Rose
    abziehen. Dann noch nach Sicht Nüsse und mikroskopisch kleingehackte
    Schokolade darunterrühren.
    **
    From: Michael_hoppe%[email protected]
    Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nusseis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.