Webkoch-Logo

Nusscreme "Nusstella"

Nusscreme "Nusstella"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Öl abgiessen - und nach
    Entnahme des für den Austrich benötigten Nussmuses wieder zurück
    ins Glas geben, damit sich das Mus länger hält - und die benötigte
    Menge Nussmus für den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem
    Ahornsirup, Salz, Margarine, Carob und den Gewürzen zu einer Creme
    verrühren.
    Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem kühlen Ort
    mindestens sieben Tage.
    *
    Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 1/96 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nusscreme "Nusstella"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.