Webkoch-Logo

Nussbutter mit Brokkoli

Nussbutter mit Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten
    Blanchieren. Abgezogene Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit dem
    Broccoli in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und
    zugedeckt 5Minuten garen. Mit grob geraspeltem Pecorino und gerösteten Mandelstiften
    bestreuen.
    Paßt zu Tortellini oder Farfalle.
    Pro Portion
    ca. 330 Kalorien / 1390 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nussbutter mit Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.