Nussbutter mit Brokkoli
Zutatenliste

600 g | Broccoli |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Pecorino |
50 g | Mandelstifte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten
Blanchieren. Abgezogene Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit dem
Broccoli in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und
zugedeckt 5Minuten garen. Mit grob geraspeltem Pecorino und gerösteten Mandelstiften
bestreuen.
Paßt zu Tortellini oder Farfalle.
Pro Portion
ca. 330 Kalorien / 1390 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nussbutter mit Brokkoli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.