Nussaufstrich
Zutatenliste

125 g | Butter |
125 g | Geriebene Walnüsse |
2 EL | - 3 Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter mit den geriebenen Nuessen im Kleincutter puerieren.
Anschliessend
Cutter in einen Kessel geben und schaumig ruehren. Mit Honig
abschmecken. Danach gruendlich durchkuehlen lassen.
Tip: Dieser Aufstrich passt besonders gut zu frischem Schwarzbrot.
Sie koennen ihn aber aber leicht salzen und dann Blauschimmelkaese und
Schwarzbrot servieren.
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971214153400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nussaufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.