Webkoch-Logo

Nussaufstrich

Nussaufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit den geriebenen Nuessen im Kleincutter puerieren.
    Anschliessend
    Cutter in einen Kessel geben und schaumig ruehren. Mit Honig
    abschmecken. Danach gruendlich durchkuehlen lassen.
    Tip: Dieser Aufstrich passt besonders gut zu frischem Schwarzbrot.
    Sie koennen ihn aber aber leicht salzen und dann Blauschimmelkaese und
    Schwarzbrot servieren.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971214153400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nussaufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.