Nuss-Sterne
Zutatenliste

50 g | geröstete Weizenkleie (Bran buds) |
250 g | Weizenmehl (Type 550) |
75 g | gemahlene Haselnüsse |
½ TL | Backpulver |
2 TL | Süssstoff |
½ | Vanilleschote |
50 g | Semmelbrösel |
150 g | Butter oder margarine |
1 | Ei |
1,50 EL | Schlagsahne |
Mehl zum Ausrollen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kleie im Blitzhacker sehr fein zerkleinern. Mehl, Kleie Nüsse,
Backpulver, Süssstoff, ausgekratztes Vanillemark, Semmelbrösel, weiches
Fett, Ei und Sahne verkneten. Den Teig einige Stunden kalt stellen.
Auf wenig Mehl ausrollen und Sterne ausstechen. Auf vorbereitete
Bleche auslegen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und
etwa 17 Minuten backen; das zweite Blech nur 13 Minuten.
*
Pro Stück etwa 60 Kalorien / 251 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nuss-Sterne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.