Webkoch-Logo

Nuss-Schmarrn mit Speck

Nuss-Schmarrn mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in der Haelfte des heissen Oels bei kleiner Hitze langsam
    knusprig braten. Inzwischen Eier, Milch und Mehl verruehren. Mit
    Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Speck aus der Pfanne nehmen und
    warm stellen.
    Restliches Oel in die Pfanne giessen und den Eierteig zugiessen. Bei
    mittlerer Hitze etwa 3 Minuten braten. Pfannkuchen wenden und noch
    einmal 3 Minuten weiterbraten.
    Pfannkuchen mit zwei Bratenwendern in kleine Stuecke reissen und mit
    den Nuessen bestreuen. Unter Wenden noch etwa 1 Minute braun braten.
    Tomate halbieren, entkernen und in Wuerfel schneiden. Speck wieder
    zufuegen und alles mit geschnittener Kresse und Tomatenwuerfeln
    bestreuen.
    Pro Portion ca. 570 kcal/2383 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuss-Schmarrn mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.