Webkoch-Logo

Nuss-Nougat-Muffins

Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verruehren, Eier einzeln
    unterruehren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. Im Wechsel mit
    Milch in die Creme-Masse geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Papierbackfoermchen auf ein Blech setzen. Den Teig loeffelweise
    bis ca. 1 cm unter dem Rand einfuellen. Nicht hoeher, denn die
    Kuechlein gehen beim Backen auf, der Teig quillt sonst ueber den
    Rand. Muffins in ca. 20 Min. goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter
    abkuehlen lassen. Puderzucker mit Wasser verruehren, mit einem
    Teeloeffel ueber die Muffins traeufeln. Sofort mit Schokostreuseln
    bestreuen.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuss-Nougat-Muffins

  • 31.05.2005
    Sind prima geworden. Da für einen Kindergeburtstag gibts bunte Streusel darüber und in die Mitte ein Zuckerherzchen, Smartie u.ä. 16 P. trifft nicht zu! Ich habe 12 Muffins herausbekommen und 1 Pck. Vanillezucker dazugegeben. Lecker!

  • 05.03.2009
    Habe auch 12 Muffins rausbekommen.1 Vanillezucker dazu...sehr lecker Nicole

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.