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Nuss-Marzipantaler

Nuss-Marzipantaler
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mürbeteig herstellen, in kleinen Mengen ca. 2 cm dick ausrollen.
    Runde Plätzchen ausstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 10
    Min. backen. Die Marzipanmasse gut mit dem gesiebten Puderzucker
    verkneten, dünn auf gesiebtem Puderzucker ausrollen, Plättchen in
    der Grösse der Plätzchen ausstechen.
    Plätzchen nach Erkalten mit Gelee bestreichen, Marzipan darauflegen.
    Puderzucker und Zitronensaft verrühren, die Plätzchen bestreichen.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 07 Dec 1994
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