Webkoch-Logo

Nuoc-mam-Sauce verdünnt

Nuoc-mam-Sauce verdünnt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Saemtliche Zutaten gut miteinander vermischen. Garnierung: einige geformte
    Karottenscheiben.
    Verwendung: Fuer alle Suppen und Gerichte.
    Ersatz: Wenn man den starken Geruch der Nuoc-mam-Sauce nicht mag, kann
    diese durch Sojasauce ersetzt werden, deren Geschmack jedoch vollkommen
    anders ist. In diesem Fall ist es keine typisch vietnamesische Sauce mehr.
    Aufbewahrung: Diese Sauce haelt sich mehrere Wochen im Kuehlschrank.
    Variation: Die Sauce kann nach Belieben mit heissem Wasser verduennt oder
    durch Zugabe von mehr Nuoc-mam-Sauce pur verstaerkt werden.
    Tips: Diese Nuoc-mam-Sauce verduennt, auch Universalsauce genannt, bei den
    Vietnamesen heisst sie "Die Sauce", wird zu jedem vietnamesischen Gericht
    und jeder Mahlzeit gereicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuoc-mam-Sauce verdünnt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.