Nudeltarte
Zutatenliste

250 g | Fadennudeln |
1 EL | Olivenöl |
500 g | Staudensellerie |
300 g | Champignons |
3 EL | Margarine |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
200 g | Gekochter Schinken |
¼ l | Sahne |
3 | Eier |
40 g | Parmesan gerieben |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und das Oel
untermischen.
Selleriegruen abschneiden und beiseite legen. Champignons und
Selleriestangen putzen, in gleich dicke Scheiben schneiden und
zugedeckt 5 - 7 Minuten in Margarine duensten. Mit Salz und Pfeffer
kraeftig abschmecken. Den Schinken in kleine Wuerfel schneiden und
unter das Gemuese heben.
Die Haelfte der Nudeln in eine gefettete Pie-Form geben,
Gemuesemischung darauf verteilen und mit den restlichen Nudeln
bedecken. Sahne mit Eiern, Kaese, Salz, Pfeffer und Muskat verruehren
und ueber die Nudeln giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 oC ca. 45 Minuten backen, bis die
Tarte knusprig braun ist. Mit Selleriegruen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeltarte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.