Webkoch-Logo

Nudeltarte

Nudeltarte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und das Oel
    untermischen.
    Selleriegruen abschneiden und beiseite legen. Champignons und
    Selleriestangen putzen, in gleich dicke Scheiben schneiden und
    zugedeckt 5 - 7 Minuten in Margarine duensten. Mit Salz und Pfeffer
    kraeftig abschmecken. Den Schinken in kleine Wuerfel schneiden und
    unter das Gemuese heben.
    Die Haelfte der Nudeln in eine gefettete Pie-Form geben,
    Gemuesemischung darauf verteilen und mit den restlichen Nudeln
    bedecken. Sahne mit Eiern, Kaese, Salz, Pfeffer und Muskat verruehren
    und ueber die Nudeln giessen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 oC ca. 45 Minuten backen, bis die
    Tarte knusprig braun ist. Mit Selleriegruen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeltarte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.