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Nudelsuppe mit Garnelen, Ei und Spinat

Nudelsuppe mit Garnelen, Ei und Spinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Stunde
    einweichen. Die Stile entfernen, Hüte in feine Streifen schneiden.
    Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das
    Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hineingießen.
    Dies drei- bis viermal wiederholen, bis die Nudeln gar sind,
    aber nicht zu weich. Abgießen und abtropfen lassen.
    Die Garnelen vom Darm befreien und schälen. Spinat putzen und
    gut waschen.
    Die Nudeln in vier Suppenschalen verteilen. Obenauf
    Spinatblätter betten. Darauf die Garnelen und die Pilzstreifen
    setzen. Mit der kochendheißen Brühe auffüllen, Sojasoße
    hineinträufeln und jeweils ein Eigelb vorsichtig hineingleiten
    lassen. Zum Schluß Sesamsamen darüberstreuen. Sofort auftragen!
    Für den Spinat nehme ich gerne Freilandspinat, er ist nicht nur
    stabiler und robuster als die zarte Treibhausware, er schmeckt
    auch kräftiger. Die Stile werden abgeknipst, aber die gelben
    Innenblätter noch mitgegessen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 23 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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