Nudelsauce Italiana
Zutatenliste

100 g | Butter |
400 g | Eismeerkrabben |
8 | Stangen Frühlingszwiebeln |
400 g | Cherry-Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
Gekörnte Hühnerbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in einer Pfanne zerlassen.
Krabben in ein Sieb geben, abbrausen und in die Butter geben. Öfters durchheben.
Frühlingszwiebeln putzen in 1 cm lange Stücke schneiden und zu den Krabben geben. Öfters durchheben.
Cherry-Tomaten waschen, vierteln und zu den Krabben geben. Öfters durchheben.
Mit Pfeffer, Salz und gekörnter Hühnerbrühe abschmecken.
Sauce geeignet für Spaghetti oder andere Nudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsauce Italiana
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.