Webkoch-Logo

Nudelsalat Neapolitana

Nudelsalat Neapolitana
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln al dente kochen, kalt abschrecken, danach salzen, erkalten lassen. Man gibt sie dann in eine Schüssel. Tomaten waschen halbieren und in kleine Schnitze schneiden, diese unter die Nudeln mengen.
    Der Käse wird in Würfel geschnitten und zusammen mit den Sardellenröllchen zugefügt. Man streut mehrere Prisen möglichst frischen oder aber getrockneten ( von Goutess =wie frisch ) darüber, pfeffert und salzt nach Belieben.
    Zum Schluss fügt man das Öl hinzu und mischt vorsichtig. Den Salat am besten gleich servieren, oder nicht länger als eine Stunde kaltstellen.
    Wer möchte kann ,allerdings wenig, Balsamico hinzufügen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsalat Neapolitana

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.