Webkoch-Logo

Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und sofort in kaltem
    Wasser abschrecken.
    Das rohe Eigelb mit den durch ein Sieb gestrichenen gekochten
    Eidottern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, dann
    das Öl unter stetigem Rühren tropfenweise dazugeben. Wenn die
    Mayonnaise fest ist, den gut abgetropften Thunfisch dazugeben und mit
    dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Dann die Kapern
    unterheben (einige zum Garnieren zurückbehalten) und alles mit der
    Sahne verrühren.
    Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Tomaten achteln, einige zum
    Garnieren beiseite legen, Nudeln mit der Sauce mischen, dann
    vorsichtig die Tomaten und Zwiebelspalten unterheben. Mit den
    restlichen Tomaten und Kapern dekorieren.
    *
    Quelle: Nach Essen + Trinken kalte Küche
    erfasst von Ilka Spiess 11/95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsalat mit Thunfisch

  • 26.12.2005
    Super lecker!

  • loehae sagt:
    15.03.2006
    DEN habe ich auch schon vor Urzeiten gemacht....sehr zu empfehlen !

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.