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Nudelsalat mit provenzalischer Mayonnaise

Nudelsalat mit provenzalischer Mayonnaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten am Stielansatz kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser
    überbrühen. Die Haut abziehen, Tomaten halbieren und die Kerne
    herausschaben. Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen. Zwiebel pellen
    und fein hacken. Knoblauch durch die Presse geben oder sehr fein
    hacken. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch mit der leichten Mayonnaise
    gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kräutern pikant
    abschmecken.
    Suppengrün waschen, putzen und grob zerkleinern. Mit dem Ochsenbein
    und einem Teelöffel Salz in ca. 2 Liter kaltes Wasser geben.
    Aufkochen, Schaum abschöpfen und ca. 2 Stunden bei milder Hitze
    ziehen lassen. Fleisch vom Knochen lösen, in Würfel schneiden und
    abkühlen lassen. Nudeln in Salzwasser mit Öl 8 bis 10 Minuten
    sprudelnd kochen, abgießen.
    Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen und in Streifen
    schneiden. Alle Salatzutaten mischen und die leichte Mayonnaise
    darübergeben. Mit Basilikum garnieren.
    Tip: Die Rinderbrühe bitte nicht wegschütten! Durch ein Sieb gießen
    und portionsweise einfrieren - so hat man immer einen leckeren
    Suppenfond.
    :Pro Person ca. : 663 kcal
    :Pro Person ca. : 2774 kJoule
    :Zubereitungsz. : 2 1/2 Stunden
    *
    Quelle: vital Essen & Trinken gepostet von
    Jörg Weinkauf
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