Webkoch-Logo

Nudelsalat mit Pilzen

Nudelsalat mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest garen, abgießen und
    abkühlen lassen. Pilze in feine Scheiben schneiden. Butter in der
    Pfanne zergehen lassen und die Pilze bei mittlerer Hitze so lange
    braten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist. Pilze mit
    dem Pizzagewürz und der Instantbrühe abschmecken und abkühlen lassen.
    Tomaten von den Stielansätzen befreien und fein würfeln. Die
    Paprikaschoten von den Kerngehäusen befreien und in feine Streifen
    schneiden.
    Für die Salatsauce die Sahnedickmilch mit dem Molkekonzentrat
    verrühren. Knoblauchzehe durch eine Presse dazudrücken und alles
    mit Kräutersalz würzen. Die Sauce unter die vorbereiteten Zutaten
    mischen, die Oliven obenauf legen und den Salat mit einigen
    Basilikumblättern garnieren.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsalat mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.