Nudelsalat mit Pilzen
Zutatenliste
100 g | Vollkornnudeln roh |
250 g | Steinpilze |
1,50 EL | Butter |
2 TL | Pizzagewürz |
1 EL | Gemüsebrühe vegetabil inst. |
2 | Tomaten |
1 | Paprikaschote gelb |
1 | Paprikaschote grün |
6 | Oliven schwarz |
Basilikumblätter | |
175 g | Sahnedickmilch |
2 TL | Molkekonzentrat |
1 | Knoblauchzehe |
Kräutersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest garen, abgießen und
abkühlen lassen. Pilze in feine Scheiben schneiden. Butter in der
Pfanne zergehen lassen und die Pilze bei mittlerer Hitze so lange
braten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist. Pilze mit
dem Pizzagewürz und der Instantbrühe abschmecken und abkühlen lassen.
Tomaten von den Stielansätzen befreien und fein würfeln. Die
Paprikaschoten von den Kerngehäusen befreien und in feine Streifen
schneiden.
Für die Salatsauce die Sahnedickmilch mit dem Molkekonzentrat
verrühren. Knoblauchzehe durch eine Presse dazudrücken und alles
mit Kräutersalz würzen. Die Sauce unter die vorbereiteten Zutaten
mischen, die Oliven obenauf legen und den Salat mit einigen
Basilikumblättern garnieren.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat mit Pilzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.