Webkoch-Logo

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Feta

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Feta
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln bissfest in reichlich Salzwasser kochen und gut abspuelen. Die
    getrockneten Tomaten und die Oliven klein schneiden oder hacken. Die
    gequetschten Knoblauchzehen mit dem Tomatenmark und dem Essig verruehren, 2
    El. Wasser und 10 El. Oel hinzufuegen, salzen und pfeffern und alles nochmal
    verruehren. Die Nudeln mit dem zerbroeselten Feta, den Tomaten und den
    Oliven
    vermischen, die Sauce untermischen und den Salat mind. 2 Stunden ziehen
    lassen.
    Salbeiblaetter in Oel kurz anbraten und drueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Feta

  • Brunella sagt:
    01.03.2007
    Mal eine schöne Variante Nudelsalat zu machen! Ist bei den Gästen sehr gut angekommen. Habe allerdings, statt Olivenöl das Öl der getr. Tomaten verwendet und das Ganze mit roter Pesto vermischt, dafür auf das Tomatenark verzichtet. Klasse!!! Vorm Servieren, sollte der Salat allerdings mind. 2 Std. bei Zimmertemp. gelagert werden, da im Kühlschrank die Marinade zu fest wird. *g*

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.