Webkoch-Logo

Nudelsalat mit Chilisoße

Nudelsalat mit Chilisoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brühe ankochen, Nudel hineingeben, umrühren und nach Anweisung
    quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer Erbsen dazugeben.
    Nudeln und Erbsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser überspülen und
    abtropfen lassen. Schinken in Würfel, Radieschen in Scheiben schneiden,
    Mais abtropfen lassen. Salatzutaten mischen. Für die Soße Chilischoten
    fein hacken, mit Mayonnaise, Senf, Essig und Petersilie verrühren, mit
    Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
    Soße über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsalat mit Chilisoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.