Nudelpfanne "Di Pesce"
Zutatenliste

500 g | Seelachsfilet |
5 EL | Zitronensaft |
170 g | Barilla Fussilini |
200 ml | Wasser |
3 | Knoblauchzehen evtl.1/3mehr |
1 | Zwiebel |
800 g | Tomaten |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Basilikum |
1,50 EL | Olivenöl |
1 TL | Gekörnte brühe |
Salz + Pfeffer | |
½ TL | Thymian |
80 g | Parmesan geraspelt |
Zubereitung
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Schritt 1
Seelachsfilet waschen, trockentupfen, in grosse Wuerfel schneiden. Mit der
Haelfte des Zitronensafts betraeufeln.
Barilla Fussilini nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch, Zwiebel
schaelen. Knoblauch hacken, Zwiebel wuerfeln. Tomaten waschen, schaelen,
wuerfeln.
Petersilie, Basilikum waschen, hacken. Zwiebeln, Knoblauch in Olivenoel
anschwitzen. Tomatenwuerfel zufuegen, ca. 5 Min. duensten, das Wasser
angiessen, gekoernte Bruehe zufuegen, aufkochenlassen. Mit restlichem
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie wuerzen. Fischwuerfel
zugeben, ca. 3-4 Min. bei geschlossnem Deckel, niedriger Temperatur,
garziehen lassen.
Nudeln, Basilikum unter die Tomaten-Fisch-Pfanne heben, ca. 3 Min. bei
geschlossenem Deckel ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit
Parmesan servieren.
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