Webkoch-Logo

Nudelpfanne "Di Pesce"

Nudelpfanne "Di Pesce"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seelachsfilet waschen, trockentupfen, in grosse Wuerfel schneiden. Mit der
    Haelfte des Zitronensafts betraeufeln.
    Barilla Fussilini nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch, Zwiebel
    schaelen. Knoblauch hacken, Zwiebel wuerfeln. Tomaten waschen, schaelen,
    wuerfeln.
    Petersilie, Basilikum waschen, hacken. Zwiebeln, Knoblauch in Olivenoel
    anschwitzen. Tomatenwuerfel zufuegen, ca. 5 Min. duensten, das Wasser
    angiessen, gekoernte Bruehe zufuegen, aufkochenlassen. Mit restlichem
    Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie wuerzen. Fischwuerfel
    zugeben, ca. 3-4 Min. bei geschlossnem Deckel, niedriger Temperatur,
    garziehen lassen.
    Nudeln, Basilikum unter die Tomaten-Fisch-Pfanne heben, ca. 3 Min. bei
    geschlossenem Deckel ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit
    Parmesan servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelpfanne "Di Pesce"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.