Nudelomelette mit Brokkoli
Zutatenliste

250 g | Nudeln |
500 g | Broccoli |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
6 | Eier |
100 ml | Milch |
50 g | Parmesan gerieben |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
Muskatnuß frisch gerieben | |
2 EL | Öl |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Broccoli in feine Röschen teilen und
vier Minuten mitkochen. Abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Eier, Milch und Käse verquirlen, mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In einer beschichteten Pfanne ein El. Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebl-
und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Die Hälfte der Broccoli und Nudeln
kurz mitbraten. Die Hälfte der Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei
kleiner Hitze ca. 12 Minuten stocken lasse. Aus den restliche Zutaten ein
weiters Omelett backen. Petersilie hacken und darüberstreuen.
Zubereitung: ca. 40 Minuten
Pro Portion: ca. 530 kcal
*
Quelle: Vital Extra
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 04 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelomelette mit Brokkoli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.