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Nudelnester mit Lachs auf Wirsing

Nudelnester mit Lachs auf Wirsing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitrone heiss abwaschen, Schale duenn abschaelen, in feine Streifen
    schneiden. Saft auspressen. Fisch in grosse Wuerfel schneiden, mit
    bei einem Rezept fuer 6 servings 2 Essloeffeln Zitronensaft
    betraeufeln und zugedeckt etwas ziehen lassen.
    Wirsing putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in Streifen
    schneiden. Bruehe zum Kochen bringen und die Wirsingstreifen darin
    bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Abtropfen lassen, dabei die
    Bruehe auffangen.
    Nudelnester in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Mehl im
    Fett goldgelb anschwitzen und mit Bruehe und Sahne abloeschen. Bei
    schwacher Hitze ca. 5 Minuten koecheln lassen.
    Die Haelfte des Parmesans in der Sosse schmelzen. Mit Salz, Pfeffer
    und Zitronensaft wuerzen.
    Kohlstreifen in eine Auflaufform (ca. 45 cm Laenge) geben.
    Nudelnester auf dem Wirsing anrichten, die Walnussstuecke zu den
    Nudeln geben. Lachswuerfel hineinlegen, den Auflauf mit der Sosse
    uebergiessen.
    Ueberigen Kaese und Zitronenschale darueberstreuen. Zugedeckt im
    vorgeheizten Backofen E-Herd 175 Grad / Gasherd: Stufe 2 ca. 20
    Minuten backen. Bei E-Herd mit Mikrowelle 175 Grad + 180 W Mikro 10
    Minuten.
    Dill grob hacken und auf den Auflauf streuen.
    Empfehlung: Dazu passt ein trockener Weisswein.
    Zubereitung: ca. 1 Stunde / Pro Portion ca. 810 Kalorien
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