Webkoch-Logo

Nudeln, selbst gemacht

Nudeln, selbst gemacht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit den Weizenkeimen in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde hineindrücken. Ei und Als verrühren, in die Mulde geben und mit dem Mehl zu einem glatten Teig, geschmeidigen Teig kneten. Nach einer kurzen Ruhepause den Teig dünn ausrollen und die Aberfläche etwas antrocknen lassen.

    Nun kann der Nudelteig beliebig weiter bearbeitet werden. In lange schmale Streifen geschnitten, entstehen Bandnudeln. Der Teig als Platte gelassen, eignet sich auch für Lasagne. Der Teig in kleine Rechtecke geteilt, mit einem Tupen hackfleisch belegt und zusammengeschlagen, ergibt Maultaschen.

    Den bearbeiteten Nudelteig in diedendem Salzwasser ca. 10 Minuten garziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln, selbst gemacht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.