Nudeln mit Weinblättern und Oliven
Zutatenliste

200 g | Nudeln |
Salz | |
2 EL | Olivenöl |
4 | eingelegte Weinblätter |
200 g | Mozarellakäse |
10 | Schwarze Oliven |
1 EL | Kapern (evtl. mehr) |
3 EL | Balsam-Essig |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
½ TL | Oregano |
Pfeffer | |
Peperoni | |
Zitronenachtel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Abgießen, kalt
abspülen, abtropfen lassen und im Öl schwenken. Weinblätter in feine
Streifen, Käse in kleine Würfel schneiden. Nudeln, Weinblätter,
Mozarella, Oliven und Kapern mischen. Für die Sauce Essig,
durchgepreßten Knoblauch, Oregano und Öl verrühren. Mit den
Nudeln vermengen und 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Peperoni
und Zitronen garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
*
Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Weinblättern und Oliven
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.