Webkoch-Logo

Nudeln mit Weinblättern und Oliven

Nudeln mit Weinblättern und Oliven
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Abgießen, kalt
    abspülen, abtropfen lassen und im Öl schwenken. Weinblätter in feine
    Streifen, Käse in kleine Würfel schneiden. Nudeln, Weinblätter,
    Mozarella, Oliven und Kapern mischen. Für die Sauce Essig,
    durchgepreßten Knoblauch, Oregano und Öl verrühren. Mit den
    Nudeln vermengen und 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Peperoni
    und Zitronen garnieren.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Weinblättern und Oliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.