Webkoch-Logo

Nudeln mit Thymian-Hackfleisch

Nudeln mit Thymian-Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser für die Nudeln aufsetzen, in der Zwischenzeit
    Zwiebel kleinhacken, Knoblauchzehe halbieren oder, wenn intensiverer Knoblauchgeschmack gewünscht wird, durchpressen.

    Nudeln kochen,
    Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten,
    Hackfleisch zugeben, anbraten mit Salz, schwarzem Pfeffer und reichlich Thymian würzen.
    Knoblauch zugeben, Fleisch fertigbraten, dabei öfter rühren.
    Nudeln abgießen, zum Hack in die Pfanne geben, Tomatenmark dazu, gut vermischen.

    Man kann noch etwas Butter oder Olivenöl daruntermischen, im Teller dann.

    Das schmeckt sogar meinem Mann und der ist Soßenfan!

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Thymian-Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.