Nudeln mit Thunfischsauce
Zutatenliste

1 x | Zwiebel |
1 gr. | Knoblauchzehe |
1 EL | Olivenöl |
1 Dose | passierte Tomaten (klein) |
2 EL | Kapern gehackt |
1 TL | Oregano getrocknet |
300 g | Bandnudeln |
1 Dose | Thunfisch ohne Öl |
½ TL | Chilipulver |
2 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken,
in einer Pfanne mit dem Olivenöl unter Rühren anschwitzen,
die Tomaten, Oregano und die gehackten Kapern dazugeben.
Bei schwacher Hitze 5-10 min. köcheln lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken,
den abgetropften Thunfisch mit der Gabel zerkleinern
und mit der gehackten Petersilie untermischen.
Nochmals abschmecken, evt. noch Tomatenmark,
Aceto balsamico und Zucker zugeben.
Die abgetropften Nudeln mit der Sauce mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Thunfischsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.