Nudeln mit Thunfischsauce
Zutatenliste

500 g | Nudeln |
1 Dose | Thunfisch |
1 Bund | Petersilie ev. 2-fache Menge |
½ kl. | Chilischote ev. 2-fache Menge |
2 | Sardellenfilets |
1 kl. | Dose Tomaten |
Salz | |
1 kl. | Glas Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Öl vom Thunfisch in einen Topf laufen lassen, die feingehackte
Petersilie, Sardellenfilets (feingehackt), die Chilischote
(feingehackt) anschmoren. Das kleingeschnittene Thunfischfleisch
zugeben und anbraten (ggf. etwas Olivenöl, wenn das Fischöl nicht
reicht) mit den Dosentomaten ablöschen. Die Tomaten dabei mit dem
Kochlöffel zerdrücken, und bei leichter ca. 1 h köcheln lassen,
leicht salzen.
Nach Geschmack 1 kleines Glas Kapern hinzugeben.
Die Nudeln kochen, in einer Schüssel mit der Sosse vermischen,
servieren, fertig!
09.04.1994 (Hn)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Thunfischsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.