Webkoch-Logo

Nudeln mit Thunfischsauce

Nudeln mit Thunfischsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl vom Thunfisch in einen Topf laufen lassen, die feingehackte
    Petersilie, Sardellenfilets (feingehackt), die Chilischote
    (feingehackt) anschmoren. Das kleingeschnittene Thunfischfleisch
    zugeben und anbraten (ggf. etwas Olivenöl, wenn das Fischöl nicht
    reicht) mit den Dosentomaten ablöschen. Die Tomaten dabei mit dem
    Kochlöffel zerdrücken, und bei leichter ca. 1 h köcheln lassen,
    leicht salzen.
    Nach Geschmack 1 kleines Glas Kapern hinzugeben.
    Die Nudeln kochen, in einer Schüssel mit der Sosse vermischen,
    servieren, fertig!
    09.04.1994 (Hn)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Thunfischsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.