Webkoch-Logo

Nudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce

Nudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gorgonzolasauce, wie oben beschrieben zubereiten. Gleichzeitig
    den Spinat in einem anderen Topf (in Salzwasser) garen. Zum Schluss
    den Spinat in die Gorgonzolasauce geben und endgültig abschmecken.
    In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und unter die Sauce
    mischen.
    **
    Erfasst und gepostet von Sabine Schroedel
    e-mail: [email protected]
    vom 12.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.