Nudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce
Zutatenliste

500 g | Nudeln |
150 g | Gorgonzola |
150 ml | Sahne |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
300 g | Spinat, tiefgekühlt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gorgonzolasauce, wie oben beschrieben zubereiten. Gleichzeitig
den Spinat in einem anderen Topf (in Salzwasser) garen. Zum Schluss
den Spinat in die Gorgonzolasauce geben und endgültig abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und unter die Sauce
mischen.
**
Erfasst und gepostet von Sabine Schroedel
e-mail: [email protected]
vom 12.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.