Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
Zutatenliste

120 g | Vollkornnudeln roh |
350 g | Champignon |
1 gr. | Paprikaschote rot |
1,50 EL | Butter |
2 EL | Weizenvollkornmehl |
1 Tasse | Gemüsebrühe vegetabil |
1 TL | Paprikapulver |
1 Schuß | Cayennepfeffer |
½ TL | Majoran |
1 TL | Provencialkraeuter |
3 EL | Sahne süß |
Mehrsalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pilze nach belieben in Scheiben schneiden oder ganz lassen und in
der Butter anbraten. Das Kerngehaeuse der Paprikaschotte entfernen
und das Fruchtfleisch in schmale streifen schneiden.
Nun bereits das Kochwasser fuer die Nudeln aufsetzen. Den Paprika zu
den Pilzen geben, alles mit dem Vollkornmehl bestaeuben und kurz
anschwitzen lassen. Mit der Gemuesebruehe abloeschen und die Sauce
unter Ruehren 5 bis
8 Minuten koecheln lassen.
Inzwischen die Nudeln in 10 bis 12 Minuten in leicht gesalzenem Wasser
garen. Die Sauce mit den Gewuerzen und Kraeutern abschmecken und mit
der suessen Sahne verfeinern. Die Nudeln abgiessen und zusammen mit
der Sauce anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.