Webkoch-Logo

Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce

Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von dem Gorgonzola die Rinde entfernen und in kleine Stücke
    schneiden. Den Käse in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter
    ständigem Rühren zum Schmelzen bringen. Dann mit und mit die Sahne
    unter Rühren zugeben. Bei Bedarf die Sauce etwas andicken (ist
    m.E. nicht notwendig). Etwas Zucker zugeben und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und unter die Sauce
    mischen.
    **
    Erfasst und gepostet von Sabine Schroedel
    e-mail: [email protected]
    vom 12.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.