Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce
Zutatenliste

500 g | frische Tortellini |
300 g | Gorgonzola |
250 ml | Sahne |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von dem Gorgonzola die Rinde entfernen und in kleine Stücke
schneiden. Den Käse in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter
ständigem Rühren zum Schmelzen bringen. Dann mit und mit die Sahne
unter Rühren zugeben. Bei Bedarf die Sauce etwas andicken (ist
m.E. nicht notwendig). Etwas Zucker zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und unter die Sauce
mischen.
**
Erfasst und gepostet von Sabine Schroedel
e-mail: [email protected]
vom 12.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.