Webkoch-Logo

Nudeln mit Fisch nach Genueser Art

Nudeln mit Fisch nach Genueser Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen. Möhre schaben und den Sellerie
    putzen. Die Petersilie, das Basilikum, den frischen Rosmarin und die
    Salbeiblättchen abbrausen, trockentupfen und und mit dem Gemüse zusammen
    feinhacken. Die Tomaten abtropfen lassen und grob zerkleinern.
    Den Fisch gut säubern, waschen, abtrocknen und in Mehl wenden.
    In einem flachen Schmortopf das Öl heiß werden lassen und das kleingehackte
    Gemüse und die Kräuter kurz anbraten. Die Tomaten dazugeben, mit einer Gabel
    zerdrücken und zugedeckt bei geringer Hitze dünsten.
    Jetzt den Fisch in den Schmortopf legen, mit dem Salz, dem Pfeffer und dem
    Lorbeerblatt würzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze
    (175°C) in etwa 45 Minuten garen lassen.
    Inzwischen die Nudeln "al dente" kochen, abgießen und in eine vorgewärmte
    Schüssel geben.
    Den Fisch vorsichtig, damit er nicht zerfällt, auf einer vorgewärmten
    Servierplatte anrichten und 2-3 Eßlöffel Sauce darübergießen.
    Die restliche Sauce durch ein Sieb über die Nudeln passieren, mit diesen gut
    verrühren und sofort servieren. Zum Fisch Salat oder kurz gedäpftes Gemüse
    reichen.
    Außer Schellfisch eignen sich auch alle anderen Fische mit festem Fleisch
    für das Gericht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Fisch nach Genueser Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.