Webkoch-Logo

Nudeln All'Arrabiata

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Tomaten würfeln.
    Petersilie hacken. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden.
    Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein schneiden. Öl in einem Topf
    erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Chili, die Hälfte
    der Petersilie, Tomatensaft
    und -würfel zufügen, aufkochen und 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit
    Salz und
    Brühe abschmecken. In der Zwischenzeit Spaghetti in reichlich
    kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Mit der Soße auf Tellern
    anrichten und mit restlicher Petersilie bestreuen.
    Pro Portion ca. 400 Kalorien. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln All'Arrabiata

  • Commander sagt:
    23.08.2008
    Die Soße war sehr lecker und kam dem Original aus Italien, welche wir im Urlaub am Gardasee öfter verspachtelt haben, sehr nahe. Statt Dosentomaten wurden frische eigene Tomaten, Zwiebeln und auch Chillis verwendet und die Soße mit einem Schuss Ahornsirup abgerundet.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.