Nudeln All'Arrabiata
Zutatenliste
850 g | Tomaten, geschält Dose |
1 Bund | Petersilie |
2 | Rote Chilischoten |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
1 TL | Gekörnte brühe |
350 g | Spaghetti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Tomaten würfeln.
Petersilie hacken. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden.
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein schneiden. Öl in einem Topf
erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Chili, die Hälfte
der Petersilie, Tomatensaft
und -würfel zufügen, aufkochen und 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz und
Brühe abschmecken. In der Zwischenzeit Spaghetti in reichlich
kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Mit der Soße auf Tellern
anrichten und mit restlicher Petersilie bestreuen.
Pro Portion ca. 400 Kalorien. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln All'Arrabiata
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.