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Nudelkuchen Mirandola

Nudelkuchen Mirandola
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Springform mit Butter ausfetten und mit Mehl ausstaeuben. Den
    Backofen auf 200°C vorheizen. Das Mehl auf ein Backbrett sieben und
    mit den Eiern, dem Maraschinolikoer und soviel warmen Wasser
    verkneten, dass ein fester, nicht zu feuchter Teig entsteht. Den Teig
    halbieren und die Haelfte davon nudelduenn ausrollen. Das Teigblatt
    etwas antrocknen lassen, zu einer Rolle formen und in sehr schmale
    Streifen schneiden. Die Scheibchen zu Nudeln auseinanderziehen.
    Den restlichen Teig zu einem Kuchenboden ausrollen und in die
    Springform legen. Die Makroenchen zerbroeseln und mit den Mandeln,
    dem Zucker und dem Vanillezucker mischen. Jeweils eine Schicht Nudeln
    und Makronenbroesel auf den Kuchenboden streuen, mit einer
    Nudelschicht abschliessen.
    Die Milch mit den Eiern verquirlen und ueber den Kuchen giessen. Den
    Kuchen auf der zweiten Schiebeleiste von unten 35-40 Minuten backen.
    Der Nudelkuchen schmeckt lauwarm am besten.
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