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Nudelgratin Valaisanne

Nudelgratin Valaisanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung: Zucchetti waschen und klein schneiden, Tomaten schälen
    und in Scheiben schneiden, Schweinefleisch schnetzeln, Zwiebeln klein
    hacken, Knoblauchzehen pressen, Alpkäse gerieben.
    Salzwasser aufkochen, Nudeln hineingeben und etwa 10 Minuten al dente
    kochen. Die Zucchetti und Tomaten in einer separaten Pfanne in wenig
    Wasser 5 - 10 Minuten dünsten. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen,
    Fleisch hineingeben, Mehl darüberstäuben und unter Wenden anbraten.
    Zwiebeln und Knoblauch beigeben, mitdämpfen. Mit dem Wein
    ablöschen, das Saucenpulver dazumischen, würzen. Nudeln, Gemüse
    und Fleisch lagenweise in eine gefettete Gratinform geben. Geriebenen
    Käse und Butterflocken darüber verteilen und bei guter Hitze 30
    Minuten gratinieren. Dazu einen Walliser Rotwein, etwa einen Dole,
    servieren.
    *
    Quelle: Kulinarische Streifzüge aus der Schweiz
    **
    From: Rü[email protected]
    Date: Sat, 23 Jul 1994
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