Nudelauflauf (Schnellgericht)
Zutatenliste

300 g | Gekochten Schinken |
1 | Gemüsezwiebel |
2 | Creme fraîche mit Kräutern |
200 g | geriebenen Käse |
gemahlener Pfeffer | |
Petersilie | |
250 g | Nudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser kochen und anschliessend abtropfen lassen. Schinken
würfeln und im Öl anbraten. Zwiebel würfeln und zum Schinken in die
Pfanne tun. Zwiebel glasig dünsten. Creme fraîche einrühren und einen
Moment aufkochen lassen. Dann den Käse hinzu. Alles solange ziehen
lassen, bis der Käse Ziehfäden hat. Mit Pfeffer abschmecken. Nudeln und
Sauce verrühren und mit Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelauflauf (Schnellgericht)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.