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Nudelauflauf Reiche Art

Nudelauflauf Reiche Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Nudeln in gesalzenen Wasser jeweils nur knapp "all dente" kochen,
    kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Schinken und geschälte Zwiebeln
    fein würfeln, Knoblauch schälen und zerdrücken oder ebenfalls würfeln.
    Etwa die Hälfte der Butter erhitzen und Schinken samt Zwiebelwürfel
    darin bei sanfter Hitze glasig braten. Den Knoblauch zusammen mit den
    geputzten und blättrig geschnittenen Pilzen zufügen und
    das unaufgetaute Gemüse daruntermischen. Mit der heissen Fleischbrühe
    begiessen, und alles kurz aufkochen lassen. Dabei mit Salz, Pfeffer, und
    Paprika würzen. Die Kräuter abspülen, trockenschwenken und fein
    hacken. Unter die Gemüsemischung heben und alles vom Herd nehmen. Die
    Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und grob
    würfeln. Eine feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten und abwechselnd
    Nudeln, Gemüsemischung, Tomaten und etwas von beiden Käsesorten
    hineinschichten. Die Eier mit der Sahne sehr schaumig schlagen und mit
    Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über den Auflauf giessen und diesen mit
    der restlichen, in Flöckchen geteilten, Butter bestreuen. Im 180-200 Grad
    heissen Ofen 30-35 Minuten backen.
    Erfasst Ralf Keldenich
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