Webkoch-Logo

Nudelauflauf mit Schinken

Nudelauflauf mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schaelen und in feine Scheiben schneiden.
    Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen
    lassen, mit der Zwiebel, den Erbsen und den Karotten in ein
    Mikrowellengeschirr geben.
    Die Knoblauchztehe schaelen, fein hacken und mit Salz zu einer Paste
    zerreiben, mit dem Weisswein zum Gemuese geben.
    Bei 600 Watt Leistung 10-12 Minuten garen.
    Den in feine Streifen geschnittenen Schinken unter das Gemuese ziehen.
    Das ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und den Kraeutern der
    Provence kraeftig wuerzen.
    Die gekochten Nudeln je nach Groesse kleinschneiden und unter das Gemuese
    ruehren.
    Die gebundene helle Sosse mit dem Creme fraiche und dem Emmentaler Kaese
    vermischen und ueber den Auflauf giessen.
    Den Nudelauflauf bei 250 Grad, 350 Watt Leistung 10-15 Minuten garen.
    Nach Ende der Garzeit den Nudelauflauf herausnehmen, anrichten und mit
    Petersilie bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelauflauf mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.