Webkoch-Logo

Nudelauflauf mit Mangold

Nudelauflauf mit Mangold
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 Fruehlingszwiebeln; in Scheiben geschnitten
    Fuer die Kaesesosse den Schmand, das Eigelb, den Kaese, den Sherry und
    die Sojasosse in ein Mischgefaess geben. Mit Muskat und Pfeffer
    wuerzen, dann das Ganze verruehren.
    Den Mangold waschen, an den Stielen die Haut abziehen, dann Stiele und
    Blaetter getrennt in Streifen schneiden.
    Die Stiele in kochendes Salzwasser geben und nach 5 Minuten die Blaetter
    dazugeben. Das Ganze weitere 5 Minuten kochen lassen. Danach das Wasser
    abgiessen.
    Die Speckwuerfel, Fruehlingszwiebeln und Zwiebeln in einer Pfanne anroesten.
    Die Nudeln abkochen und die erste Haelfte in eine gefettete Auflaufform
    schichten. Dann die Haelfte der angebratenen Speckwuerfel und Zwiebeln
    darueber verteilen.
    Jetzt den Mangold in der Auflaufform verteilen und ca. 2/3 der Kaesesosse
    daruntermischen.
    Die restlichen Speckwuerfel, Zwiebeln und Nudeln als naechste Lage
    darueberschichten, den geriebenen Kaese und den Rest der Kaesesosse
    ueber dem Auflauf verteilen.
    Das Ganze mit Muskat, Pfeffer und Oregano wuerzen.
    Der Auflauf kommt fuer etwa 20-25 Minuten in die auf 200 Grad vorgeheizte
    Roehre auf die mittlere Schiene.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelauflauf mit Mangold

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.