Nudelauflauf mit Brokkoli
Zutatenliste

500 g | Broccoli |
250 g | Makkaroni |
1 | Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
375 g | Rinderhack |
1 EL | Tomatenmark |
250 g | Saure Sahne |
150 g | Gouda |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser etwa 10 Minuten
garen. Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel würfeln und
in Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch zufügen und anbraten.
Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der sauren
Sahne zugeben. Alles in eine gefettete Form schichten und mit der
restlichen Sahne übergiessen. Zum Schluss den geriebenen Käse
darüberstreuen. Bei 200 °C circa 30 Minuten backen.
18.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelauflauf mit Brokkoli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.