Nudelauflauf (idiotensicher)
Zutatenliste

250 g | Nudeln |
500 g | Rinderhackfleisch |
1 Dose | Champignons |
7 | Tomaten |
1 | Oder 2 Stangen Porree |
1 Pck. | Rahmscheibletten |
1 Pck. | Emmentaler Scheibletten |
4 | Eier |
400 g | Sahne |
1 Pck. | Schnittlauch (gefroren) |
Salz, Pfeffer, Öl | |
Hackfleischgewürz | |
Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden.
Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den
Champignons in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Hackfleischgewürz
und Knoblauch würzen.
In einer Auflaufform wie folgt schichten:
~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Emmentaler ~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten,
Rahmscheibletten
Die Auflaufform sollte nun etwa zu 3/4 gefüllt sein. Anschliessend
Eier, Sahne, Schnittlauch, Pfeffer und Salz miteinander
verrühren und gleichmässig darübergiessen.
Im Backofen auf mittlerer Schiene 45-60 Minuten bei 200-220 °C
garen.
10.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelauflauf (idiotensicher)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.